Los amantes de un buen café y de la tertulia en Lima seguramente ya conocen el Arabica Espresso Bar, que abrió sus puertas ahora hace un año en Miraflores. La pasión de David Torres por el café, que lleva en la sangre ya que su familia se dedica a la tuesta del grano de café, y su novia Hannah Scranton le llevaron a Nueva York donde trabajó como barista en una café gourmet y aprendió los gajes del oficio.

De vuelta a su hogar, David y Hannah decidieron abrir este pequeño local, el Arabica Espresso Bar, que pese a su corta vida ya ha sido catalogado por diversas publicaciones como el mejor café de la ciudad.

Con un control casi compulsivo de todo el proceso, desde la selección de los granos uno por uno, su tostado, hasta la presentación de los latte a la moda de los baristas estadounidenses, David parece buscar día a día el café perfecto.

Mientras tanto, Hannah se encarga de preparar en el taller deliciosos postres como la aclamada barra de limón, el pastel de zanahoria, el pie de plátano y unos excelentes muffins.

Dónde: Recavarren 269, Miraflores

por: manuel zapata

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