Café y Té contra cáncer de hígado.

Las personas que toman café o té estarían reduciendo su riesgo de sufrir cáncer de hígado, según científicos del Instituto Tumori Fondazione Pascale (Italia).
—Según informa “International Journal of Cancer” en un reciente estudio realizado por científicos del Instituto Tumori Fondazione Pascale (Italia), las personas que toman cafe o té estarían reduciendo su riesgo de sufrir cáncer de hígado.
—Los autores investigaron la relación entre el cafe y el cáncer de hígado en 185 pacientes con cáncer hepático y 412 personas sanas que actuaron de control. Los investigadores hallaron que quienes tomaron por lo menos 28 tazas de café por semana tuvieron un 60 por ciento de menor riesgo de desarrollar carcinoma hepatocelular que quienes bebieron menos de 14 tazas semanales.
—El equipo también descubrió que las personas que no tomaron café tuvieron el doble de riesgo de cáncer comparadas con las que bebieron menos de 14 tazas semanales. Además, señalan que el té y el cafe descafeinado no tienen los mismos efectos protectores que el consumo de café regular.



El café contiene una gran cantidad de antioxidantes, es por ellos que protege nuestro hígado del efecto del alcohol y otras sustancias malignas que podamos consumir.
Es de gran importancia porque no es noticia de todos los días ni que la gente sepa esto como sabe su nombre.Para mas información podemos visitar las paginas de las juntas y organizaciones del café



—http://www.webmurcia.com/sociedad/566-cafe-y-te-contra-cancer-de-higado.html



María Sú

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario